Новый запуск в Челябинске.

В декабре 2016г в г.Челябинске мы завершили монтаж и произвели запуск в эксплуатацию новой автоматической линии производства Компании TAISS Srl для хим.обработки и порошковой окраски деталей компрессоров. Это уже вторая линия, поставленная Челябинскому Компрессорному Заводу (первый комплекс был пущен в эксплуатацию в 2008 году).
Линия включает в себя: агрегат химической струйной обработки поверхности, автоматическая камера с рекуперацией циклонами, печь сушки и полимеризации, монорельсовый конвейер. Окрасочная камера укомплектована автоматическими пистолетами, вертикальными манипуляторами с горизонтальными переместителями и системой считывания размеров изделий (высота и глубина изделий), что делает процесс напыления порошковой краски полностью автоматическим.
Максимальные размеры изделий: 4000x800x2300 мм (длина*ширина*высота).

Тестовые испытания, проведенные во время пуско-наладки, совместно с поставщиками расходных материалов, показали отличные результаты.

Поставка оборудования, проведение работ по монтажу и пуско-наладке, а также обучение персонала Заказчика проведены в полном объеме и с опережением графика. Данный объект – это прекрасный пример слаженной работы Поставщика и Заказчика, высокого уровня организации предприятия и реальной заинтересованности руководства предприятия в быстрой и качественной реализации проекта. От лица компании TAISS Srl и «ТСервис» искренне благодарим Генерального Директора компании «ЧКЗ» — Альберта Раисович Ялалетдинова и всю команду, принявшую участие в реализации проекта!